TOB Tchabi, Democratic Republic of Congo โ€“Tangggal 19 November 2025

Kegiatan Evaluasi Contingent Owned Equipment (COE) TOB Tchabi menunjukkan kemajuan menggembirakan di kuartal keempat tahun 2025. Tim ahli dari Contingent Owned Equipment (COE), bersama perwakilan dari INDORDB XXXIX-G MONUSCO dan seluruh staf TOB Tchabi, telah menyelesaikan pemeriksaan menyeluruh di TOB Tchabi. Evaluasi ini meninjau berbagai aspek penting, mulai dari ketersediaan logistik (makanan dan akomodasi), kondisi kendaraan dan persenjataan, kesiapan pengendalian huru-hara, ketersediaan air bersih, kondisi drone, hingga kinerja generator.

Secara keseluruhan, tim penilai menyimpulkan bahwa kegiatan COE Q4 di TOB Tchabi INDORDB XXXIX-G MONUSCO berjalan dengan baik dan sesuai rencana. Kebersihan dan kerapian pangkalan TOB Tchabi yang meningkat signifikan mendapatkan pujian khusus. Selain itu, perbaikan kondisi peralatan, terutama keberhasilan perbaikan generator TG 18, menjadi sorotan positif serta peningkatan fasilitas seperti perbaikan dapur, pengecatan kontainer, dan renovasi Cyber Cafe juga dicatat sebagai kemajuan yang menggembirakan.

Kegiatan COE ini dilaksanakan secara rutin dan berkala guna mempersiapkan dan memastikan kesiapan dan kesiap siagaan baik personel dan materil UN selalu dalam keadaan siap di medan penugasan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *